«Пришло время признать»: Скабеева выступила за завершение военной операции на Украине

Телеведущая Ольга Скабеева выступила за завершение военной операции на Украине. Вместо этого, по ее словам, нужно признать, что «началась самая настоящая война». Она пояснила, что имеет в виду Третью мировую.

«Возможно, спецоперация России в Украине закончилась в том смысле, что началась самая настоящая война, причем война Третья мировая. Мы вынуждены заниматься демилитаризацией не просто Украины, а всего Североатлантического Альянса», – заявила ведущая в эфире своего шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Военная операция началась на Украине по решению президента РФ Владимира Путина 24 февраля. Целями были объявлены демилитаризация и денацификация соседней страны. В конце мая секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев и министр обороны РФ Сергей Шойгу заявили, что Россия не будет торопиться с завершением военной операции и достигнет всех поставленных целей. Президент Путин неоднократно повторял, что операция идет «по плану».

Ранее политолог Сергей Михеев, выступающий у Владимира Соловьева, признался, что ток-шоу – это средства заработка для его участников. По его словам, острая политическая ситуация «совершенно очевидно превратилась в коммерцию».

«Люди любят сериалы, и эти программы превращаются в политические сериалы. Коммерция переработала политическую конъюнктуру в деньги. Острая политическая ситуация совершенно очевидно превратилась в коммерцию, потому что это дает рейтинги. А рейтинги дают рекламные бюджеты», – заявил в эфире православного канала «Спас» Михеев.

Источник