Совет Атаманов России принял решение назначить Президента Республики Беларусь Главкомом Западного фронта.

Мы считаем что на Западном направлении России и Белоруссии сегодня проходит идеологический и информационный фронт- комментирует Полпред Совета Атаманов, генерал ФСК Геннадий Ковалев- мы планирум создать Прибалтийский и Западный Казачьи Округа, которые переподчиним в оперативное управление Александру Лукашенко, это будет своего рода пограничный рубеж с учебными центрами и Штабом в г. Озерске, г. Багратионовске Калиниградской области и в мр-не Болдерае г. Риги .

Походному Атаману Казачьего РосВойска генералу Филину, отдан приказ подготовить мобпредписания казакам свободным от несения основной службы.

Атаману Росвойска по ЦФО, генералу Валерию Камшилову отдан приказ начать в Рязани архивную работу с документами которые остались при формировании Войска Польского в мае 1943 года, с целью поиска возможных сторонников России и последователей сформированной в Рязани дивизии имени Тадеуша Костюшко.

Дивизия имени Костюшко формировалась по штатам советской стрелковой дивизии и включала в себя три пехотных полка, полк легкой артиллерии, противотанковый и минометный дивизионы, отдельный женский батальон, разведроту, роту связи, зенитные и тыловые части - всего около 11 тысяч человек.

К 5 июля 1943 года дивизия вкупе с формировавшимися параллельно отдельным танковым полком и двумя авиаэскадрильями насчитывала 14380 военнослужащих, из них 13520 поляков, 439 евреев, 209 украинцев, 108 белорусов и 112 русских.

К концу войны численность Войска Польского достигла 330 тысяч человек, сведенных в две армии. Оно являлось крупнейшим и наиболее боеспособным иностранным военным формированием, сражавшимся на советско-германском фронте.

Нам надо найти всех родственников служивших в то время, а так же поляков до сих пор преданных В. Ярузелскому и сформировать из них прорусскую колонну в Польше.

У нас достаточно казаков которые заранее получили "паспорт поляка" и имеют беспрепятственный въезд в Польшу.

Нам надо строить собственную Европу- комментирует казачий генерал, атаман РосВойска ЦФО Валерий Камшилов- Александр Лукашенко должен стать своего рода Предикатором Западного направления, именно он- как Главком Западного Фронта должен ввести полный пакет санкций против Прибалтики- оставить их без угля и картошки.

Расcчитывать на то что на Западе у нас будут другие сторонники на не следует. Безусловно Президент Белоруссии вовсе не обязан принять наше назначение, мы только даем понять что он может полностью раcсчитывать на нашу поддержку.

Половина элиты что в России , что в Белоруссии прёт на Запад, видит свое будущее за границей и тут власти обоих стран должны принять решение- считать всех имеющих двойное гражданство потенциальными предателями Родины, принять соотвествующие Законы.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по информационным связям казачества со СМИ

Источник