Когда русские аналитики говорят о неслыханном сокращении населения на Украине, киевская пропаганда поднимает настоящий вой, говоря об "ангажированности российской пропаганды". Но вот наконец наступил момент истины: Святослав Шевчук — главный украинский униат, националист, ярый "евроинтегратор", непосредственный подчиненный папы-иезуита Франциска — проболтался о том, что подсчеты русских аналитиков еще достаточно оптимистичны! По подсчетам униатов, на Украине осталось всего 32 млн человек! Годы "независимой зависимости" Украины от Вашингтона и Брюсселя привели к тому, что население на ней уменьшилось на… 20 млн человек по сравнению с временами ее нахождения в составе Союзного государства вместе с Россией и Белоруссией!

Эту цифру предводитель украинских униатов озвучил в Киеве 19 сентября 2017 года в своем докладе на конференции "Роль религии в европейской интеграции — перспективы Украины и ЕС". Как всегда, Святослав Шевчук наговорил множество елейных фраз о том, какое же замечательное европейское общество и как же хорошо, что Украина в него интегрируется. О том, что в странах ЕС государственной политикой является искоренение христианской нравственности, символики, образования, он предпочел умолчать.

Он смолчал и о том, что Украина "интегрируется" в ЕС в качестве своеобразной консервы — донора ресурсов и рабочей силы, а также и плацдарма для агрессии против России. Шевчук ни слова не сказал и о том, что у Украины нет никаких шансов стать полноправным членом ЕС, с правом голоса в нем.

Но все же его откровенное признание о неслыханном сокращении населения Украины выпало из его лживой пропагандистской речи. Что-то "перемкнуло" Шевчука, и он вдруг сказал правду. Как говорили святые, и "еретик может оговориться правдой". Итак, выдержка из доклада Святослава Шевчука:

"Согласно данным украинской официальной статистики, на 1 августа 2017 года на Украине проживало 42 млн 300 тыс. граждан. На самом деле, сколько сегодня жителей в Украине, никто не знает. Альтернативные способы подсчета, в частности, осуществленные на основе анализа потребления базовых продуктов питания, подают другую цифру — 32 млн. Куда подевались 10 млн человек? Наши (церковные) способы анализа современного феномена эмиграции показывают, что люди в последнее время чаще эмигрируют не за океан, в Северную или Южную Америку, а в Европу. Мы видим, что крупные украинские общины появляются по всей Западной Европе. Например, по данным польской статистики, ныне в Польше находится 1 млн 300 тыс. украинцев. Мы знаем, что в Италии есть полмиллиона украинцев. Сто тысяч наших верующих находится в Испании. Эти цифры очень быстро растут.

В прошлом году, в ноябре, силами нашей Церкви в Фатиме был проведен Общеевропейский форум украинских эмигрантов. Через два месяца будет второй такой же форум в Риме, на котором мы будем продолжать размышлять над миграционным движением, которое охватывает такое большое количество людей.

…Мы хотим, чтобы наши люди не покидали родины, работали дома, имели достойную зарплату и не были вынуждены искать лучшей судьбы за рубежом".

Глава униатов хотел бы, чтобы "наши люди не покидали родины, работали дома, имели достойную зарплату"? Тогда не надо было ему участвовать в организации Майдана, который обрушил экономику, расколол Украину и вызвал кровавую гражданскую войну, где реально погибло тысяч сто населения, а миллионы стали беженцами. Крокодильи слезы главы украинских униатов обличаются простыми цифрами: до победы Майдана, в 2013 году, при "диктаторском режиме", прожиточный минимум был 139 долларов, а после победы Майдана — 58 долларов. То есть до Майдана даже самые бедные слои населения жили лучше более чем в два раза.

Кстати, по данным моих источников из Львова, Святослав Шевчук со товарищи неслабо нажился на организации Майдана, поскольку значительная часть американских и европейских государственных денег на организацию Майдана шла через его "церковь". Это была одна "черная касса", из которой щедро черпали в свои карманы униатские "епископы" и парохи, однако этого им было мало. Они в силу своей жадности организовали и еще одну кассу — собирали деньги с предпринимателей-националистов и с простых людей на "украинскую революцию". Униатские главари активнейше разворовывали средства из обоих этих источников, впрочем, особо налегая на второй из них. Ведь американские и европейские спецслужбы все же осуществляли определенный контроль над прохождением своих денег, потому из них воровалось далеко не все.

Забавно, что теперь Святослав Шевчук провозгласил себя чуть ли не главным "борцом с коррупцией" на Украине. Все это такой же лицемерный цирк, как и его нынешнее заявления о желании видеть украинцев зарабатывающими средства у себя дома. Он сам — гражданин Евросоюза, имеющий привилегированный статус, он интегрирован в европейскую верхушку и, без сомнения, получает там еще одну зарплату, кроме украинских доходов. Дело в том, что недавно Святослав Шевчук признался в том, что является обладателем паспорта Ватикана. А это дипломатический паспорт, который имеют только подданные и госслужащие папы римского — абсолютного монарха государства Ватикан.

С такими "радетелями за народные права" Украина может обезлюдеть окончательно…

Источник